Blondie aux pépites de chocolat

<p align="center"><b>Blondie aux pépites de chocolat</b></p>


6 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Sans FODMAPs

. Paléo



Temps de confection : 10 minutes.

Cuisson : aucune

Temps total : 10 minutes

Pour : 10 parts


Ingrédients :

. 70 g de sucre de coco.

. 70 g de purée d’amande (complète ou blanche)

. 60 g d’huile de coco

. 1 œuf (version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau)

. 140 g d’amandes en poudre

. 90 g de pépites de chocolat

. 5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude


Recette :

1. Mélanger le sucre, l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.

2. Rajouter la poudre d’amande et la poudre à lever.

3. Mettre les pépites de chocolat puis étaler la pâte obtenu dans un petit moule (le top : moule carré de 20 cm de diamètre).

4. Faire cuire 18 minutes à 180°C. Laissez bien refroidir avant de ne démouler.


Blondie, paleo, vegan, sans gluten, sans lait

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson18 min
Temps total23 min
Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 70 g de sucre de coco.
  • 70 g de purée d’amande complète ou blanche
  • 60 g d’huile de coco
  • 1 œuf version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau
  • 140 g d’amandes en poudre
  • 90 g de pépites de chocolat
  • 5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude

Instructions

  • Mélanger le sucre, l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
  • Rajouter la poudre d’amande et la poudre à lever.
  • Mettre les pépites de chocolat puis étaler la pâte obtenu dans un petit moule (le top : moule carré de 20 cm de diamètre).
  • Faire cuire 18 minutes à 180° Laissez bien refroidir avant de démouler.
Blondie paleo vegan, sans gluten, sans lait

Pour information, je propose des consultations en naturopathie en ligne, grâce à l’outil Skype.
Pour en savoir plus, cliquez ici (-clic!)

PRENDRE RDV




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *